1571407823 kanikuly«Внимание! Осенние каникулы!»

 

По поручению Губернатора Ставропольского края осенние каникулы в школах на Ставрополье  будут  длиннее обычного.  Учащиеся  будут  отдыхать  до  15  ноября  включительно.  Такое  решение  принято  в  целях  реализации  мер  по  улучшению санитарно-эпидемиологической  обстановки  в образовательных организациях. В период каникул в школах города будут проведены дезинфекционные мероприятия, обеспечен весь комплекс санитарно-эпидемиологических мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

В период осенних каникул массовые мероприятия с участием школьников проводиться не будут. Работа классных руководителей по каникулярной занятости обучающихся, внеурочной деятельности будет спланирована с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, в том числе на основе использования дистанционных технологий.

В каникулярный период в учреждениях дополнительного образования реализация образовательных программ в очном формате будет приостановлена. Работа педагогов продолжится с использованием технологий дистанционного обучения.

В сложных эпидемиологических условиях особая ответственность за здоровье детей ложится на их родителей (законных представителей). Им необходимо направить все усилия на соблюдение профилактических мероприятий в период нахождения детей вне образовательных организаций    и каникулярной занятости с применением дистанционных технологий. Особое внимание родителей хотелось бы обратить на ограничение посещений детьми мест массового скопления людей (кафе, кинотеатры, торговые центры и т.д.). 

prezident

minprosvet

1

croi

gosuslugi

госуслуги СтавКрай

stavminobr

Баннерадмин

NOKO

ege

gia