DSC 8000Национальную премию «Театр масс» в номинации «Лучшее представление для детей и юношества» получил Ставропольский Дворец детского творчества

 

15 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге в рамках VII Санкт-Петербургского Международного культурного форума состоялась церемония вручения II-й Национальной премии в области массовых форм театрального искусства «Театр масс».

В 2018 году номинантами на получение национальной премии стал Ставропольский Дворец детского творчества, представив музыкальное шоу «Тайна ледяного сердца».

По итогам конкурса Дворец детского творчества стал Дипломантом в номинации «Лучшее представление для детей и юношества».

Отметим, что этой профессиональной премии также были удостоены мюзикл на льду «Руслан и Людмила», театрализованное представление «Ёлка в Колонном зале. Три века Новогодней Ёлки», Ёлка Мэра Москвы в гостином дворе «Какого цвета Новый год?», спектакль в Международном детском центре «Артек».

Ставропольский Дворец детского творчества очередной раз подтвердил свой профессионализм и высокий уровень мастерства. Поздравляем коллектив Дворца, желаем дальнейших творческих успехов и побед!

dsc 8009  dsc 8055  P1090488

prezident

minprosvet

1

croi

gosuslugi

госуслуги СтавКрай

stavminobr

Баннерадмин

NOKO

ege

gia