IMG 177328-29 ноября 2015 года в Ставропольском Дворце детского творчества прошел IIIВсероссийский фестиваль «Огни большого города». 

Фестиваль проводился в Ставрополе 3-третий год подряд и был направлен на повышение роли хореографического искусства в духовно-нравственном воспитании детей и молодежи, а также приобщение детей к лучшим образцам мировой и отечественной танцевальной культуры.

В этом году в течение двух дней в конкурсе приняли участие более 2000 конкурсантов из Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской области, республик Адыгея, Карачаево-Черкесская и Кабардино-Балкария.   

Город Ставрополь представляли творческие коллективы Дворца культуры и спорта, Краевого Центра развития творчества детей и юношества имени Ю.А. Гагарина, Ставропольского Дворца детского творчества и Центра детского творчества Промышленного района г. Ставрополя.

По результатам конкурсной борьбы абсолютным победителем и обладательницей Кубка  Главы администрации города Ставрополя стала Лина Ромасева, солистка «Образцового коллектива» хореографической студии «Грация» Ставропольского Дворца детского творчества.

Также в разных номинациях и возрастных группах первые и вторые места заняли коллективы Ставропольского Дворца детского творчества («Образцовый детский коллектив» студия спортивного бального танца «Меридиан», «Образцовый детский коллектив» хореографический ансамбль «Заряночка», «Образцовый коллектив» хореографической студии  «Грация», коллективы «Фантазия» и «Весна») и Центра детского творчества Промышленного района (ансамбль эстрадно-спортивного танца «Искра», ансамбль эстрадно-спортивного танца «Эксклюзив», хореографический ансамбль «Солнышко»).

Поздравляем победителей и призеров фестиваля! Желаем дальнейших творческих успехов и побед!

IMG 1737

IMG 1742

prezident

minobr

1

croi

gosuslugi

portal

баннермиобра

Баннерадмин

ege

gia