1 2Дни новогодних каникул для жителей и гостей города Ставрополя  прошли насыщенно: развлекательные новогодние мероприятия, игры, конкурсы, рождественские гуляния,  спортивные состязания и другие.

 3-4 января на пл. Ленина для юных жителей города и их родителей была проведена детская игровая программа «Новогодняя карусель». Заглянули на праздник к детям не только Дед Мороз и Снегурочка, но и другие сказочные персонажи – Баба Яга, Зайка, Хлопушка, Елочка, Снежная королева, символы 2014 и 2015 годов - Лошадка и Козочка. Новогодние песенки, стихи, танцы, хороводы и конкурсы с участием сказочных героев поднимали настроение не только ребятишкам, но и их родителям. За участие в конкурсах и хороводах Дед Мороз и Снегурочка угощали всех сладкими призами.  

В эти же дни в Ставропольском Дворце детского творчества прошли кукольный спектакль для детей дошкольного возраста «Новогодний волшебный лучик к доброму сердцу ключик», хоровод  вокруг елки для детей младшего школьного возраста «Новогодние приключения Лунтика и его друзей» и музыкальное  шоу для детей среднего школьного возраста «Необыкновенные приключения в новогоднюю ночь».

Мероприятия были построены по правилам театрализованного музыкально-игрового действия, в котором участвовали профессиональные актеры, умеющие захватить внимание детей и вовлечь их в общее представление в качестве активной массовки.   

Завершился цикл Новогодних и Рождественских мероприятий Благотворительной  Епархиальной  Рождественской Елкой, которая прошла  9 января в Ставропольском Дворце детского творчества. На мероприятие были приглашены дети граждан юго-восточных районов Украины, прибывших на территорию города Ставрополя. 

1 3

1 1

prezident

minobr

1

croi

gosuslugi

госуслуги СтавКрай

баннермиобра

Баннерадмин

NOKO

ege

gia