ГлавнаяВ Ставрополе зажглась елка Детства

Впервые в городе на площадке Ставропольского Дворца детского творчества зажглась праздничными огнями елка Детства. Все участники  зимнего шоу с нетерпением ждали появления Деда Мороза и Снегурочки. В руках у детей были письма, адресованные главному герою предстоящих праздников.

Дед Мороз в сопровождении Снегурочки и Снеговика приехал… в настоящих санях. И праздник начался. Веселые песни и зажигательные танцы согревали в этот зимний вечер и поднимали настроение. А когда зажглась елочка и вспыхнул фейерверк, все оказались в настоящей новогодней сказке.

Еще одним подарком для ребят стало открытие городской Новогодней почты Деда Мороза. Очередь выстроилась сразу, и неудивительно, ведь дети смогли первыми положить в почтовый ящик свои письма с самыми заветными желаниями.

Почта будет работать в Ставрополе до конца новогодних праздников, а самые необычные и интересные письма Дед Мороз будет зачитывать в начале каждого музыкального представления «Волшебные валенки Деда Мороза», которые будут проводиться во Дворце детского творчества с 23 по 30 декабря.

DSC 0553DSC 9600DSC 9714

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC 9774DSC 9524DSC 0557

 

prezident

minobr

1

croi

gosuslugi

госуслуги СтавКрай

stavminobr

Баннерадмин

NOKO

ege

gia