XOtIxyuHvTE-2И вновь с победой...

В конце октября 2016 года в Праге в рамках проекта «Салют Талантов» состоялся международный фестиваль-конкурс «Очарование Богемии».

В фестивале принимали участие более 100 участников из Белоруссии, Чехии и России. Конкурс проходил в 3-х дисциплинах: хореография, театральное и вокальное творчество.

В номинации «Академический вокал» нашу страну представили солист вокального ансамбля «Созвездие» средней школы №13 города Ставрополя, воспитанник Ставропольского Дворца детского творчества Максим Борисов и его руководитель - педагог  Локтионова Елена Анатольевна. Максим  исполнил на французском языке «Куплеты Тореадора» из оперы «Кармен» Жоржа Бизе.

Профессиональное жюри конкурса, в составе которого были солисты Государственной оперы Праги и артисты Национального театра Чехии, по достоинству оценили выступление Максима, отметив его вокальное мастерство и артистизм.

На торжественной церемонии закрытия конкурса Максим Борисов получил диплом лауреата и кубок.

В ноябре Максим Борисов стал обладателем краевой молодежной премии в области науки, инноваций и инициатив «Премия-2020» в номинации «Общественная деятельность», которую получили 16 молодых ученых региона.

Поздравляем победителя и желаем дальнейших успехов и великих побед!

Борисов Максим конкурс 2-2

Борисов Максим конкурс-2

 

prezident

minobr

1

croi

gosuslugi

госуслуги СтавКрай

stavminobr

Баннерадмин

NOKO

ege

gia